DAS IST HAPPY SNACK

Hochwertige, handbelegte Produkte, gepaart mit exzellentem Service – das ist Happy Snack!

Gegründet 1978 von Johanna Barth in Nürnberg, steht die Produktion feinster Backwaren für die Gastronomie im Mittelpunkt unseres Handelns. In den vielen Jahren sind wir zu einem bedeutenden Produzenten im Conveniencemarkt geworden. Unsere Backwaren setzen Trends und sind innovativ bei gleichbleibend bester Qualität. Wir beliefern Kunden im gesamten Bundesgebiet. Wir lieben unser Handwerk und tragen Verantwortung – für unsere Produkte, Mitarbeiter und Kunden.

Gemeinsam mit unserem Partner Pizza und Baguette GmbH aus Österreich fertigen wir Produkte für den LEH und Gastronomen in ganz Europa.

Das Geheimnis unserer guten Produkte liegt im Teig. Lange Reifezeiten und eine streng gehütete Rezeptur machen ihn so einzigartig. Durch die Teigführung von 18 bis 24 Stunden erhalten unsere Produkte das gewisse Extra. Geschmacksverstärker und unnötige Zusatzstoffe haben in unseren Produkten nichts verloren. Dadurch entwickeln alle unsere Produkte ihren natürlichen Geschmack. Wir backen unsere Produkte selber und fertigen unsere Pizzaböden bei 400°C wie im Steinofen. Trotz modernster Technik belegen wir fast alle Produkte noch von Hand.